Scelta Mushrooms primée au Sial pour son substitut de matières grasses
L’ingrédient Fungible, fabriqué à partir de champignons est lauréat des Sial Innovations 2024 dans la catégorie PAI. La société néerlandaise…
L’ingrédient Fungible, fabriqué à partir de champignons est lauréat des Sial Innovations 2024 dans la catégorie PAI. La société néerlandaise…
Après avoir réorienté ses approvisionnements, la biscuiterie Mistral a lancé plusieurs innovations telles que des glaces, des barres énergétiques et…
Le groupe américain investit continuellement sur son site girondin, avec 13 nouveaux millions d’euros, pour développer ses capacités de production, portant…
Diplômé de l’École supérieure de commerce de Toulouse, Antoine Robert succède à son père, Alain, à la tête de Distilleries…
GEA mise sur l’innovation pour répondre aux nouvelles tendances de l’agroalimentaire. L’équipementier GEA a réuni, le 2 octobre, à Paris, plusieurs…
L’équipementier se recentre sur ses activités de pesage. Precia Molen, acteur majeur dans le domaine du pesage industriel, a annoncé…
Contrairement à certaines idées reçues, il est tout à fait possible de rentabiliser un robot avec des cadences faibles, si…
Une enquête commandée par le cartonnier DS Smith met en lumière la surabondance des emballages. Une étude inédite de 1 500 produits d’épicerie…
Un service de location, suivi et lavage des bacs réutilisables pour le transport entre industriels agroalimentaires et distributeurs. Ce service…
Piab dévoile au salon All4Pack son préhenseur par aspiration Picobot Electric, conçu pour fonctionner sans air comprimé. Léger et facile…
Arrivé en juin à la tête de l’Association nationale des industries alimentaires (Ania), Jean-François Loiseau veut donner la priorité de…
Pour ses 60 ans cette année, le Sial Paris mettra à l’honneur les dernières tendances alimentaires du monde entier, présentées par…
Dans nos 1700 usines clientes, nous avons réussi a améliorer la productivité et l’engagement des équipes. QAD Redzone offre une…