Altho investit dans les chips de légumes
Créée en 1995 par Alain Glon, Altho va consacrer 3,5 millions d’euros à son usine de Saint-Gérand, dans le Morbihan, afin…
Créée en 1995 par Alain Glon, Altho va consacrer 3,5 millions d’euros à son usine de Saint-Gérand, dans le Morbihan, afin…
Quittant bientôt le Parlement européen, José Bové revient à ses origines d’éleveur de brebis en demandant l’arrêt immédiat de la…
Après avoir subi une chute de sa rentabilité (Ebitda) de 44 % l’an dernier, Auchan Retail France veut faire de son redressement…
Coordonné par Scanfisk, une entreprise espagnole spécialisée dans la transformation du poisson pour des produits frais et congelés, le projet…
Le nombre de lancements à travers le monde de produits alimentaires et de boissons utilisant la patate douce comme ingrédient…
Doux, « c’est derrière nous », a tranché Philippe Grié, DRH et directeur délégué à la direction générale, le recrutement d’un DG…
Fleury Michon a démarré la constitution d’un pôle « services » avec l’acquisition de Room Saveurs et, plus récemment, de Good Morning.…
Par les ministères de la Santé, de l’Économie, de l’Intérieur et de l’Alimentation, le gouvernement a confié à diverses inspections…
Alors que Danone a confirmé en assemblée générale son programme , Pernod Ricard adopte à son tour un plan d’actionnariat…
Lauréats du prix Agropole en 2016, les gâteaux sans allergènes, sans gluten et sans lait, font leur entrée en exclusivité…
La gamme C’est qui le patron ?! compte désormais une farine certifiée Agri-Éthique et produite dans les Deux-Sèvres par les…
Le ministre des Affaires étrangères (d’origine bretonne) Jean-Yves Le Drian a inauguré la nouvelle usine Bridor construite par le groupe…
Issues de la loi EGalim, les cinq ordonnances qui restaient encore à venir du gouvernement ont été adoptées au Conseil…