Pierre-Yves Ballif, chief marketing officer groupe chez Labeyrie Fine Foods
Diplômé de droit et d’HEC, Pierre-Yves Ballif a passé toute sa carrière dans l’agroalimentaire à différents postes clés comme le…
Diplômé de droit et d’HEC, Pierre-Yves Ballif a passé toute sa carrière dans l’agroalimentaire à différents postes clés comme le…
Craig Walker a plus de vingt-cinq ans d’expérience dans l’alimentaire en France et en Angleterre dans les groupes Danone et…
Jean-Claude Hernandez a trente-huit années de carrière dans l’agroalimentaire, acquises à différentes fonctions clés dans le commerce, le marketing puis…
Fort de ses trente années d’expérience dans la vente et la mise en œuvre de solutions de tri optique, Luc…
Stanislas Giraud est diplômé de Neoma Business School. Il a commencé sa carrière dans le commerce chez Unilever puis Lustucru.…
Akanea, éditeur et intégrateur de solutions de gestion pour les entreprises de la filière agroalimentaire et de la supply chain…
Les autorités sanitaires belges ont confirmé ce jour l’infection par le virus de la peste porcine africaine (PPA) de deux…
Pour sa première rentrée comme président de l’Ania, Richard Girardot Il veut pour cela « lever les tabous » : Alors que le…
Le vendredi 21 septembre, Danone reversera l’équivalent de son chiffre d’affaires L’argent collecté sera versé au Fonds Danone pour l’Écosystème
Les magasins U ont lancé l’application « Y’a quoi dedans » substances « controversées » Parmi 82 recensées (non-alimentaire compris), 22 d’entre elles peuvent…
Envisageant la reprise de l’usine de Carhaix, dans le Finistère, Sodiaal prévoit que 50 % de sa production resteraient destinés à…
Désormais filiale d’IK Investment Partners, vient d’acquérir la société Michel Kremer. Spécialisée dans les spécialités pâtissières surgelées, cette entreprise basée…
Lactalis a tenu à préciser qu’il avait augmenté le prix du lait durant l’été, de 335 euros pour 1 000 litres en juillet…