Nouvelle dégradation pour MBWS
Marie Brizard Wine & Spirits a revu à la baisse ses prévisions pour l’année 2018 en raison de « la dégradation…
Marie Brizard Wine & Spirits a revu à la baisse ses prévisions pour l’année 2018 en raison de « la dégradation…
Coca-Cola a repris Costa Coffee au groupe anglais Whitbread pour 5,1 milliards de dollars (4,5 milliards d’euros environ). L’enseigne britannique, qui compte…
Sous la contrainte d’activistes financiers qui réclament sa cession pure et simple, Campbell Soup cherche à céder ses activités internationales…
Après les États-Unis, Eclor, la branche boissons d’Agrial, fait son entrée sur le marché du cider britannique, le premier au…
Le « maître artisan glacier » envisage de doubler ses capacités industrielles « à l’horizon 2020 » en acquérant une parcelle de 43 000 mètres…
Solinest développe N.A !, sa marque née dans le snacking de fruits, au rayon frais des boissons végétales. Comptant quatre…
Directeur général des huiles et condiments (Lesieur notamment) d’Avril depuis janvier 2017, Olivier Delaméa prend en charge l’ensemble de la…
Frédéric Noyère (ex-Moët Hennessy) est nommé directeur général d’InVivo Wine et intègre le comité exécutif du groupe coopératif.
Le professeur de nutrition Bernard Guy-Grand a été élu président du Fonds français pour l’alimentation et la santé (FFAS). Il…
Les Maîtres Laitiers du Cotentin (MLC) ont confirmé ce jour la décision unilatérale du chinois Synutra de en briquettes de…
Claude Genetay a été nommé directeur général d’Intermarché Alimentaire International. Après une première partie de carrière dans l’industrie (Kraft Foods…
La Compagnie des Fromages & RichesMonts (codétenue par Savencia et Sodiaal) va fermer, d’ici à mai 2019, son usine de…
Le gouvernement belge a choisi d’« introduire le Nutri-Score comme label alimentaire en Belgique », initiative bien sûr saluée par son homologue…