Accélération des prévisions d’investissement en 2018
Après une reprise de 6,2 % prévue pour 2017, les budgets d’investissement agroalimentaire s’annoncent en hausse de 11 % cette année, selon…
Après une reprise de 6,2 % prévue pour 2017, les budgets d’investissement agroalimentaire s’annoncent en hausse de 11 % cette année, selon…
À la suite des EGA, l’Autorité de la Concurrence vient d’émettre un avis sur « les possibilités d’action offertes aux acteurs…
Nestlé vient de conclure un contrat de commercialisation des produits Starbucks au niveau mondial. Le groupe américain conservera bien sûr…
Le fonds IK Investment Partners est entré en négociations exclusives avec Equistone, Céréa Partenaires et Azulis Capital en vue de…
Le chiffre d’affaires de Bonduelle a augmenté de 34,8 % sur les neuf premiers mois de son exercice 2017-2018. En données…
Au sein du pôle traiteur de LDC, Espri Restauration dote sa marque Entracte d’une nouvelle identité visuelle. Cette évolution vise…
La production de parmesan a augmenté de 5,2 %, à environ 147 000 tonnes, en 2017 selon le consortium du Parmigiano Reggiano.…
Majoritaire au sein de Laïta (Paysan Breton), le groupe coopératif Even va investir vingt millions d’euros dans sa fromagerie de…
Intermarché est le premier distributeur à lancer des glaces vegan sous sa MDD spécifique. Également développée avec des box au…
Après ses derniers développements végétaux, signe sept recettes à base d’algues, certifiées bio : haricots de mer, dulse ou spiruline. Associées…
Danone a présenté la semaine dernière, lors de son assemblée générale, les neuf objectifs de long terme que s’est fixé…
Hénaff a inauguré vendredi dernier sa première boutique Hénaff & Co au cœur de la gare de Rennes, en Ille-et-Vilaine.…
L’interprofession des œufs, le CNPO, lance le logo « Œufs de France » pour garantir non seulement l’origine des œufs hexagonaux, mais…