Trois cuves pour la Brasserie de Bretagne
La Brasserie de Bretagne a consacré un demi-million d’euros à l’installation de trois nouvelles cuves, dont une de stockage, sur…
La Brasserie de Bretagne a consacré un demi-million d’euros à l’installation de trois nouvelles cuves, dont une de stockage, sur…
Dans le cadre du plan France Relance et de son volet « (re)localisation », trente-quatre nouveaux projets industriels ont été sélectionnés, dont…
CIPF Codipal lance en France un burger végétal sous la marque Unconventional. Sous barquette en papier recyclable, il est réalisé…
Azelis, distributeur d’ingrédients alimentaires, vient de mettre en service une nouvelle usine d’extraction et de distillation pour produire des arômes…
Amélie Vidal-Simi remplace Mathias Dosne à la présidence de Mondelez France. Elle a rejoint l’entreprise après trente ans de carrière…
Produit : Motif : Date du rappel : Pour en savoir plus : cliquez ici
Concernant le marché français du lait de vache, FranceAgriMer résume ainsi l’année 2020 : 1) La crise sanitaire a mis…
La Fondation Agrocampus Ouest et le Groupe Lactalis ont officialisé le 5 février le lancement de la Chaire « Recherche…
« Notre association distribue plus de 20 millions de litres par an, auxquels s’ajoutent plus de 5000 tonnes de produits…
Le laboratoire d’analyses de poudres de lait d’Isigny Sainte-Mère vient d’être accrédité ISO 17025 par le Cofraq (Comité Français d’Accréditation).…
À la veille du comité de suivi des relations commerciales qui se tenait vendredi dernier, le gouvernement a tenté de…
« Nous avons répondu présents », a rappelé Richard Girardot, président de l’Ania à l’occasion des vœux 2021 de l’association. Mais d’avertir…
Après les biscuits sucrés à sa création, en 2004, puis les yaourts à boire, les desserts frais, les biscuits apéritifs…