Le réemploi des emballages au beau fixe
Le Réseau Vrac et Réemploi a publié le 13 mai son premier baromètre de la filière des emballages réutilisables. À…
Le Réseau Vrac et Réemploi a publié le 13 mai son premier baromètre de la filière des emballages réutilisables. À…
Le géant de la confiserie et de l’alimentation des animaux de compagnie investit de nouveau en 2024 plus de 130…
Joanny Dussurgey, 37 ans, a été élu à la présidence du Comité national interprofessionnel de la pomme de Terre (CNIPT)…
Le groupe canadien, spécialisé dans la fabrication de produits surgelés à base de pommes de terre, a annoncé un investissement…
Grâce à un procédé de transformation des microalgues, la jeune société produit un ingrédient qui se veut plus nutritif que…
Les industriels optent pour des solutions sucrantes plus en phase avec l’attente de naturalité des consommateurs. Le 19 mars, l’Anses…
Le salon de référence de la nutraceutique en Europe présente les dernières innovations pour optimiser son capital santé. Plus de…
Dans le cadre de sa feuille de route zéro émission net, Nestlé s’est engagé à réduire ses émissions de gaz…
Le Vivapur FB 850 de JRS Rettenmaier France est un système stabilisant pour les préparations de fruits et les fourrages…
Depuis plusieurs années, certains ingrédients d’Esenco sont issus de l’upcyling. Il s’agit de revaloriser des coproduits, plutôt qu’ils soient inutilisés…
L’entreprise du groupe Bel mixe fruits et légumes dans ses nouvelles gourdes à marque Materne et à marque Pom’Potes, qui…
Le syndicat des fabricants de lait de consommation a rapporté une érosion de la production en France et une dégradation…
L’expert en équipement agroalimentaire et le spécialiste des scanners ont uni leurs forces pour moderniser la production d’une conserverie. Virtualiser…