Barilla pousse Harrys dans le bio
Barilla lance un plan d’investissement de deux millions d’euros dans l’usine Harrys d’Onnaing, dans le Nord, pour développer une nouvelle…
Barilla lance un plan d’investissement de deux millions d’euros dans l’usine Harrys d’Onnaing, dans le Nord, pour développer une nouvelle…
La start-up allemande Savanna Ingredients se lance dans la production d’un sucre sans calorie, appelée allulose. Le Dr Timo Koch,…
Agena3000, spécialiste de la gestion des données des acteurs de l’industrie et de la distribution depuis plus de 35 ans,…
Le conseil d’administration de FedeV Les métiers de la viande, renouvelé à l’occasion de l’assemblée générale du 14 juin 2018…
Le CNPO, interprofession française des œufs, vient d’élire son nouveau bureau à l’issue de son assemblée générale du 20 juin 2018.…
Ancien directeur général de Délifrance, Jean-Manuel Lévêque prend la présidence de Novepan, issu du rapprochement réalisé par Azulis Capital entre…
Hervé Breffort (ex-Mars puis Candia) est nommé directeur administratif et financier du groupe Biscuit International. Christel Delasson (ex-Yoplait puis Weight…
Alors que la marque grenobloise fêtera ses 300 ans en 2020, Teisseire relance son activité en CHR en adoptant sur ce…
« Alors que nous comptons en France un grand nombre de TPE et de PME dans l’agroalimentaire, les ETI sont sous-représentées…
Avec Aim&Bio, Bioporc lance une marque de charcuteries bio sans sel nitrité ni nitrite résiduel, sans conservateur ni additif ou…
Richard Girardot a été élu ce jour président de l’Association nationale des industries alimentaires pour un mandat de trois ans.…
Sodiaal a réalisé 5,1 milliards d’euros de chiffre d’affaires en 2017, contre 4,8 l’exercice précédent, et dégagé un résultat courant en…
Le chiffre d’affaires de Cooperl Arc Atlantique est passé de 2 à 2,2 milliards d’euros en 2017, pour un résultat net…