La Compagnie des Pâtissiers s’étend en Normandie
La Compagnie Pâtissière devient La Compagnie des Pâtissiers, nouvelle identité pour valoriser un savoir-faire « artisanal ». Par ailleurs, l’entreprise a acquis…
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Le chiffre d’affaires de Terrena a reculé de 1,1 % en 2017, à 5,1 milliards d’euros. Le groupe coopératif a subi les…
Herta s’est engagée à mentionner les risques que peut poser la consommation de ses Knacki Balls, après avoir été condamnée…
Nestlé va regrouper ses deux unités de « découverte scientifique » – le centre de recherches Nestlé et le Nestlé Institute of Health…
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Triballat Noyal signe avec sa marque Petit Breton un lait UHT responsable, collecté à moins de cinquante kilomètres de sa…
Actuellement en charge de la Suisse, Christophe Cornu va devenir chef de marché France de Nestlé, succédant à Richard Girardot,…
Thomas Espiard est nommé président du directoire de Capagro, remplaçant Jean-Baptiste Cuisinier, créateur du .
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Après trois années de recherche et développement, Genius lance sur le marché français une baguette précuite sans gluten surgelée, combinant…
Lors du Salon VivaTech, GS1 France a lancé, avec l’appui initial d’EY, l’initiative « Scalechain ». Objectif : rassembler les retours d’expérimentations et…
La filière française du lait liquide conditionné, organise sa cinquième Journée Mondiale du Lait, le 1 juin prochain. A cette…