La loi Alimentation entre en discussion
Le projet de loi dit EGA, « pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation…
Le projet de loi dit EGA, « pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et alimentaire et une alimentation…
La solution française l’a finalement emporté pour le nouveau sauvetage du groupe Doux. Le tribunal de commerce de Rennes a…
Chancerelle a réalisé 142 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2017, contre 50 millions il y a quinze ans. Outre la reprise…
Le groupe Norac a pris une participation majoritaire au sein de la start-up Cook Angels, spécialisée dans la préparation et…
Reprise il y a un an par Marie et Cyril Jolivet, a renoué avec la croissance malgré la crise de…
Limagrain Céréales Ingrédients va prendre le contrôle intégral d’Unicorn Grain Specialties qui commercialise des ingrédients céréaliers et des légumineuses transformés…
Sur les trois premiers mois de l’année, les importations agroalimentaires françaises ont progressé plus rapidement que les exportations : 2,1 % contre…
GSE va construire un nouveau site de 8 700 mètres carrés à Carpentras, dans le Vaucluse, pour la société Un Air…
Dominique Schelcher va remplacer Serge Papin à la présidence de Système U. Exploitant d’un Super U à Fessenheim (Haut-Rhin), il était déjà…
Le groupe Avril prend le contrôle majoritaire de l’entreprise italienne Costa d’Oro. Cette dernière réalise 143,5 millions d’euros de chiffre d’affaires…
Après Frais d’Ici d’InVivo notamment, Maïsadour lance à son tour un concept de magasins de producteurs. Deux points de vente…
Sept cas d’infection sévère à l’Escherichia coli 026 ont été identifiés, la semaine dernière, chez des jeunes enfants qui avaient consommé du…
Vitacuire a ouvert son capital au FRI Auvergne-Rhône-Alpes, ainsi qu’à Esfin Gestion et Rhône Dauphiné Développement. Elle obtient ainsi 1,5…