Hari&Co lève 2,3 millions d’euros
Le Boucher Vert (Ici & Là) devient Hari&Co, en lançant une levée de fonds de 2,3 millions d’euros auprès du fonds…
Le Boucher Vert (Ici & Là) devient Hari&Co, en lançant une levée de fonds de 2,3 millions d’euros auprès du fonds…
Escal a dépassé les 53 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2017, avec une croissance de 41 % de sa propre marque.…
Le groupe saoudien Nadec va reprendre Al Safi Danone, une coentreprise constituée en 2000 par le français avec Al Safi.…
Nestlé relance ses Milkybar avec un taux de sucre réduit de 30 %, en n’assurant recourir qu’à des ingrédients naturels et…
Repris par Labeyrie il y a deux ans, Aqualande a racheté l’entreprise espagnole Piszolla pour développer ses capacités piscicoles. Produisant…
Nutrition & Santé investit encore quinze millions d’euros dans son usine de Revel, en Haute-Garonne. Les capacités de cette dernière…
La Brasserie du Dauphiné achève un programme de doublement de ses capacités de production à 5 200 hectolitres. Elle a consacré 750 000 euros…
La marque emblématique du pastis lance une recette « inédite », élaborée avec de l’anis issu de plantes fraîches cultivées en Haute-Provence.…
RichesMonts lance trois références de fromages à raclette spécialement conçues pour le burger (nature, poivre ou sans croûte). Le format…
Dominée par les enseignes des groupes Carrefour et Casino, Paris fait l’objet d’une offensive de Leclerc, qui vient d’y lancer…
L’Adepale et la Fict vont faire converger leur convention collective d’ici à trois ans. Concernant plus de 80 000 salariés, cette convention…
En début de semaine, Givaudan a annoncé avoir conclu un accord en vue d’acquérir 40,6 % des actions de Naturex, pour…
Il est encore temps de participer à notre enquête annuelle sur l’investissement industriel agroalimentaire. Afin que la présence de votre…