Des substituts de cacao plus écolos
Les fournisseurs d’ingrédients sont réactifs face aux fragilités des filières. Certains proposent des alternatives dans le domaine du chocolat. …
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RudinPlantify Faba est un ingrédient protéique d’origine végétale, spécialement développé par Ruitenberg Ingredients pour les marchés des produits végétariens, végans…
Les experts culinaires Darégal ont relevé le défi de développer l’emblématique sauce béarnaise en version végane (sans œuf), répondant ainsi…
L’huile Isio 4 de Lesieur contient désormais de l’huile de lin origine France, qui vient s’ajouter aux huiles de colza,…
L’Adepale, l’association portant la voix des PME et ETI de l’agroalimentaire, a officiellement dévoilé son nouveau nom, Pact’Alim, lors de…
L’ETI vendéenne propose une gamme de trois références de tranches végétales, une innovation qui compense la décroissance structurelle du jambon…
Siemens et Universal Robots s’associent avec le concepteur de caméras 3D Zivid, pour flexibiliser les opérations de fin de stockage…
La société néerlandaise se recentre sur ses solutions de conservation. Acteur majeur du marché de l’acide lactique et de ses…
Le groupe espagnol Campofrio lance en France sa marque d’alternatives végétales à la viande Better Balance. La commercialisation dans l’Hexagone…
La marque du groupe LDC anticipe l’arrivée du nouvel algorithme du Nutri-Score et retravaille ses recettes pour maintenir au mieux…
Maria Pia De Caro, actuellement vice-présidente exécutive, en charge des opérations et membre du comité exécutif, est désormais également en…
Pour répondre à l’accroissement de la demande, l’entreprise bretonne, spécialisée dans les desserts frais, a investi 15 millions d’euros pour…
Le fournisseur d’ingrédients va aider la start-up israélienne à conquérir le marché américain. Spécialisée dans la réduction de sucre, Better…