Charles Kloboukoff (Léa Nature) : « Le bio doit être plus attirant et accessible »
Président-fondateur de Compagnie Léa Nature, Charles Kloboukoff parie sur de nouvelles offres gourmandes et plus accessibles pour réveiller le marché…
Président-fondateur de Compagnie Léa Nature, Charles Kloboukoff parie sur de nouvelles offres gourmandes et plus accessibles pour réveiller le marché…
Industriels, la parole est désormais à vous ! Chargés de la mission gouvernementale sur l’évaluation des lois Egalim, les députés Alexis…
À l’occasion du CFIA 2024, le spécialiste de l’ingénierie industrielle a présenté sa nouvelle organisation dédiée à l’agroalimentaire. Jouer la…
La filiale du groupe Solina va créer une nouvelle usine dans le Nord. Son ouverture est prévue en 2026. Deux…
Le géant de l’agroalimentaire et de l’hygiène poursuit son plan de restructuration, afin d’améliorer ses marges. Il annonce vouloir se…
Le fabricant de pâtes alimentaires et des viennoiseries Harry’s lance un grand plan d’investissements dans ses outils, dans le marketing…
Bon Vivant, start-up française spécialisée dans le secteur des protéines laitières issues de la fermentation de précision, a annoncé le…
Ils sont cinq, cette année, à avoir été honorés par les Trophées de l’innovation du CFIA 2024, choisis parmi 113…
Le groupe spécialisé dans les produits bio va investir 2,7 millions d’euros pour atteindre la neutralité énergétique à l’horizon 2040.…
Plusieurs fournisseurs d’ingrédients, comme Lesaffre ou dsm-firmenich, sont parties prenantes. ILSI Europe, la branche européenne de l’Institut international des sciences…
Pour la première fois, RIA a élaboré le classement des écoles d’ingénieurs en agroalimentaire, en priorisant leurs liens avec le…
Le cabinet Manageria révèle que l’image de l’agroalimentaire s’est redorée auprès des étudiants en écoles d’ingénieurs, même si les grands…
L’ETI vendéenne va investir 50 millions d’euros dans son outil industriel en mettant l’accent sur l’innovation. Objectif : contrer l’érosion des…