Cinq tendances ingrédients à découvrir au CFIA 2024
Près d’un dossier sur deux déposé aux Trophées de l’innovation du salon rennais relève des ingrédients. Sur les 114 dossiers…
Près d’un dossier sur deux déposé aux Trophées de l’innovation du salon rennais relève des ingrédients. Sur les 114 dossiers…
Stockmeier France présente Fructisweet, une gamme de sucres issus de fruits. C’est une solution sucrante qui apport des monosaccharides issus…
André Bazin présente sa dernière création, la Pea’quante, une fusion de viande et de pois jaunes. Ce produit, disponible entier…
Le hall 4 Ingrédients & PAI accueille un espace 100 % bio pour faciliter le parcours des acheteurs d’ingrédients biologiques.…
La marque de LDC à destination des professionnels propose de la volaille française plus pratique et moins onéreuse, pour lutter…
La technopole d’Agen a lancé une marque employeur pour les entreprises agroalimentaires du Lot-et-Garonne. Programmé pour trois ans, le projet…
Un nouveau décret du gouvernement français précise la liste des dénominations réservées aux produits d’origine animale. Annoncé début septembre 2023,…
Le fabricant de préformes en polyéthylène téréphtalate (PET) s’est doté d’une nouvelle centrale matière. Objectif : mieux gérer l’incorporation du plastique…
L’enseigne de restauration rapide a signé, avec Moy Park Beef Orléans et la Cooperl, un accord de contractualisation afin de…
Armacell, inventeur de la mousse flexible pour le marché de l’isolation d’équipements et fournisseur leader de mousses techniques, a annoncé…
Malgré une forte dynamique d’embauche en 2023, l’agroalimentaire peine à attirer. Au cœur de l’actualité sociale, politique et environnementale, les…
Le propriétaire d’Orangina, Oasis et Schweppes devrait achever le passage au 100 % RPET pour ses bouteilles d’ici la fin…
Le Premier ministre a annoncé le 21 février une nouvelle loi avant l’été pour continuer à rééquilibrer les relations des…