Actualités
L'Anses coopère avec le Japon
Alors que le Japon renforcerait ses contrôles sur les produits alimentaires importés de l'Hexagone, l' (Agence nationale de la sécurité…
La Normandise se construit une usine
Le fabricant d'aliments pour animaux domestiques va bientôt démarrer la construction d'une nouvelle usine sur la zone de Maupas, à…
Du biogaz chez Baechler
Après deux années d'exploitation, la fromagerie a officiellement inauguré, sur son site du Temple-sur-Lot, dans le Lot-et-Garonne, son unité de…
Findus innove
Fidèle à sa logique de collection, lance de nombreuses innovations ce mois-ci : notamment des filets de poisson à partager sous…
Les lauréats d'Écotrophélia Europe dévoilés à Milan
Les lauréats d'Écotrophélia Europe 2015 ont été dévoilés mardi à l'Exposition universelle de Milan. Le trophée d'or a été remis à…
Trois salariés du secteur de la viande partagent la passion de leur métier
A l'occasion de son assemblée générale, Culture Viande (ex Sniv-SNCP) a rappelé que le secteur de la viande continue d'embaucher…
Satisfecit du ministre pour le lait
Après la réunion de la filière laitière qu'il a organisée le 1er octobre, le ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire Stéphane…
Une IGP pour le Jambon de Lacaune
Le (Tarn) vient d'obtenir l'IGP (Indication géographique protégée).
Naissance d'Act Food Bretagne
Les centres d'innovation Adria Développement, Ceva, ID Mer, Végénov ainsi que Zoopole Développement se fédèrent dans Act Food Bretagne.
Petits déjeuners caritatifs
Réunissant 25 entreprises des jus de fruits, du lait, du pain ou des compotes et des confitures, le Collectif du petit…
Unilever mise sur la margarine
Afin de réhabiliter l'image de son produit historique, a soutenu la création de dont le premier numéro vient de sortir.