Bonduelle invente la salade 4.0
Baptisé Cabaletta, comme le refrain entêtant d’un air d’opéra italien, le nouveau bar à salades robotisé de Bonduelle a fait…
Baptisé Cabaletta, comme le refrain entêtant d’un air d’opéra italien, le nouveau bar à salades robotisé de Bonduelle a fait…
Créée il y a presque un an lors du dernier Salon de l’agriculture, Ferme France présentera l’avancée de son projet…
Véronique Collard de Billy succède à son père, Christian de Billy, à la présidence du conseil de surveillance de Champagne…
Benoît Potterie, député du Pas-de-Calais et président de la Commission d’examen des pratiques commerciales (CEPC), a présenté hier le de la…
Howard BRUNDRETT Romeo Lacerda est nommé président Europe de l’Ouest de Mondelez International, entité qui représente plus d’un tiers du…
En s’appuyant sur les guides de bonnes pratiques existants de protection animale à l’abattoir, les trois fédérations d’abattage et Interbev…
Metron, entreprise technologique d’intelligence énergétique pour l’industrie, annonce la nomination de David Bardina au poste de directeur général adjoint. Avec…
Les services du ministère de l’Agriculture ont retrouvé « 795 kg » de viande avariée polonaise dans « neuf entreprises…
Depuis le 1 juillet, le groupe . Aux côtés des pôles marée et métiers (auxquels s’ajoute Aqualande détenue à 50 %), marchés…
En réunissant les marques Ancel et Alsa après le rachat de cette dernière à Unilever, Dr Oetker représenterait une part…
À l’occasion du Sirha, AB Mauri a relancé sur le marché français sa marque La Parisienne de levures et d’ingrédients.…
« Nous avons dû faire le constat que nos marques stagnaient : leur image régionale les cantonne dans le grand quart sud-est…
Dirigée par Emmanuel Brochot depuis 1993, Valentin Traiteur ouvre 30 % de son capital à la société de capital investissement Siparex.…