Carrefour signe des partenariats dans le lait
Carrefour, avec sa fondation, a signé un partenariat avec le groupe LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de-l’Hôtel) et les éleveurs du bassin…
Carrefour, avec sa fondation, a signé un partenariat avec le groupe LSDH (Laiterie de Saint-Denis-de-l’Hôtel) et les éleveurs du bassin…
Nestlé, Mondelez, Unilever, PepsiCo et Coca-Cola rendent les armes face au Nutri-Score. Après la défection du groupe Mars en début…
Les pouvoirs publics américains ont mis au point le cadre réglementaire pour contrôler les développements d’aliments conçus à partir de…
Atteignant 6,95 milliards de francs suisses (6,13 milliards d’euros), le chiffre d’affaires de Barry Callebaut a augmenté de 0,1 % à changes constants…
Comme annoncé, Carambar & Co a finalisé la relocalisation de la production de ses marques , avec notamment l’installation de…
Réunies au sein d’ETF (Entreprises du traiteur frais), les entreprises de saumon fumé de France se sont dotées d’une charte…
Pour un de ses clients e-commerce, le logisticien XPO Logistics a déployé sur un site en Ile-de-France des robots mobiles…
Spécialisée dans la fabrication de petits pains pour la restauration rapide, Bimbo QSR France (anciennement East Balt France, rachetée en…
Diana Food vient d’inaugurer une usine de transformation du poulet aux États-Unis, en Géorgie. Le site est maintenant opérationnel et…
Romain Val a été nommé directeur de la valorisation chez Arvalis-Institut du végétal. Ingénieur agronome et docteur en biologie moléculaire…
La Brasserie de Vézelay investit 1,5 million d’euros pour doubler ses capacités de production afin d’aborder les marchés CHR et internationaux.…
Leader français des herbes et épices, Ducros a décidé de moderniser le flacon de l’ensemble de ses gammes. Plus léger…
Le norvégien Marine Harvest va changer de nom pour devenir Mowi, renouant paraît-il avec le nom de la petite entreprise…