Bonduelle a progressé de 16,3 % grâce à l'acquisition de l'américain Ready Pac Food
Le chiffre d'affaires de Bonduelle a progressé de 16,3 % au cours de son exercice 2016-2017, à 2,288 milliards d'euros. L'acquisition de…
Le chiffre d'affaires de Bonduelle a progressé de 16,3 % au cours de son exercice 2016-2017, à 2,288 milliards d'euros. L'acquisition de…
Le chiffre d'affaires de a diminué de 2,8 % au premier semestre, bien que la marque poursuive sa progression en GMS…
Alors que la marque d'Agrial fête ses trente ans, prépare la construction d'une usine en Allemagne, près de Francfort, d'ici…
Convivial a transféré son atelier de découpe de viande de Gannat dans son usine de Creuzier-le-Vieux, toujours dans l'Allier. L'entreprise…
Guyader Gastronomie RIA News n° 635
Nestlé-Mousline Tereos Bonduelle
Après Herta (voir ), lance un jambon blanc sans sel nitrité à la marque Ensemble, grâce à un bouillon à…
Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation vient de reconduire l'appel à projets du Programme national pour l'alimentation doté de…
Le consortium Protéines France créé en octobre 2016 annonce la nomination de Anne Wagner, Directrice Recherche & Développement de Tereos,…
Tony Pilté devient directeur Termet et So.Di Avi. 38 ans, sarthois d'origine, Tony Pilté, de formation ingénieur génie électrique à…