Actualités
Terrena intensifie sa politique de marques
Le groupe coopératif vient d'annoncer son intention de lancer ou relancer des marques propres. La Nouvelle Agriculture sera proposée en…
Casino assigné à son tour
Après enquête de la DGCCRF, le ministère de l'Économie et des Finances et le secrétariat d'État au Commerce ont décidé…
Luc Darbonne, nouveau Président
Les EGS, syndicat professionnel des Entreprises des Glaces et Surgelés, viennent de porter à leur tête un nouveau président en…
Jean-Yves Chameyrat, Président de la Commission sociale
L'Union TLF annonce la nomination de Jean-Yves Chameyrat, directeur des ressources humaines du groupe STEF, en qualité de Président de…
Je me presse de rire de tout, de peur
Je me presse de rire de tout, de peur d’être obligé d’en pleurer Je me presse de rire de tout,…
Nous ne pouvons plus faire de chèque en blanc
Les règles de soutien au bio et aux MAEC doivent être rapidement redéfinies collectivement « face à une situation aujourd’hui…
Magali Filhue, nommée directrice générale
Magali Filhue a rejoint l'équipe de la FFS (Fédération Française des Spiritueux) pour assurer les fonctions de directrice générale aux…
Innovation et diversité au programme d'Heineken France
Porté par la réussite de l'Euro de football mais ralenti par une météo décevante, , tous circuits confondus, la CHR…
Kraft Heinz retire son offre sur Unilever, pour le moment
Cela aurait pu être l'OPA du siècle. Le 17 février, l (135 milliards d'euros). L'opération aurait donné naissance à un puissant…
Reprise des Ducs de Gascogne
Déjà repreneurs du grossiste en vins et spiritueux Minercave, Marie et Cyril Jollivet ont acquis 100 % des Ducs de Gascogne,…
La Charcuterie Bordelaise dévastée par un incendie
Un incendie a dévasté les locaux de le 16 février. Un coup du sort pour l'entreprise de Villenave-d'Ornon, en Gironde, qui…
Nestlé reste prudent dans ses objectifs
Les ventes de Nestlé ont atteint 89,5 milliards de francs suisses (plus de 84 milliards d'euros) en 2016, en hausse de 0,8 %…