Les députés européens approuvent l'étiquetage
Les parlementaires européens ont renouvelé leur soutien au principe de l'étiquetage de l'origine des viandes ou du lait dans les…
Les parlementaires européens ont renouvelé leur soutien au principe de l'étiquetage de l'origine des viandes ou du lait dans les…
Après le Brésil (), le groupe prépare une implantation aux États-Unis. Un terrain a été acquis dans le New Jersey…
Spécialisée dans les produits destinés à la boulangerie et à la pâtisserie, Patisfrance Puratos va doubler la superficie de son…
Remplaçant Abenex, un groupe d'investisseurs mené par le fonds Sagard (auquel participe notamment Florac) entre minoritairement au capital de Prosol,…
Tandis que l'association L214 continue de dévoiler des maltraitances d'animaux dans des abattoirs (Alès, Le Vigan et tout récemment Mauléon-Licharre,…
Alors que le ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire vient d'annoncer des mesures d'indemnisation pour les éleveurs touchés par les…
Les cours du saumon ont bondi de 40 % par rapport à leur moyenne en 2015. La matière première représentant entre…
Il ne reste plus qu'un mois pour s'inscrire au 23e Concours national de la création d'entreprises agroalimentaires, organisé par Agropole…
L'Ifria Bretagne organise, en partenariat avec Jobalim, trois dédiés à l'apprentissage en vue de la rentrée 2016 : le 30 mars à…
Lorsque, en 2008, Verquin Confiseur rachetait la SEC, sa voisine de Neuville-en-Ferrain, l'entreprise de Tourcoing, dans le Nord, ne savait…
Malgré une année 2015 plus qu'honorable (), , explique David Garbous, directeur marketing stratégique. Durant les négociations, la pression des…