Les ventes de Bell en hausse de 8,5 % l'an dernier
Le groupe a vu ses ventes augmenter de 8,5 % l'an dernier, à 2,8 milliards de francs suisses (2,55 milliards d'euros), avec des…
Le groupe a vu ses ventes augmenter de 8,5 % l'an dernier, à 2,8 milliards de francs suisses (2,55 milliards d'euros), avec des…
Le tribunal de l'Union européenne a rejeté les réclamations françaises contre la suppression des restitutions à l'exportation en ().
Agro-Sphères, l'association des entreprises agroalimentaires de Picardie, lance Modulofood, une nouvelle solution de bâtiment prêt à construire qui réduit les…
Avril a inauguré la nouvelle usine de conditionnement d'huile de Bassens, en Gironde. Grâce à un investissement de 31 millions d'euros,…
Après la découverte de 69 foyers d'influenza aviaire, le ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire a décidé d'instaurer un vide sanitaire…
Terres Inovia (ex-Cetiom), l'Iterg et Sofiproteol créent Olead pour fusionner l'unité d'extraction Creol et l'unité de raffinage de l'Iterg, toutes…
A compter du 1er février 2016, Stéphanie Rismont-Wargnier est nommée Secrétaire Générale de Kronenbourg. Elle sera en charge de la…
Unijus s'inquiète de la hausse du prix des matières premières, qui se poursuit avec une augmentation de 30 % des oranges…
Les centres de formation EPL54, EPL55 et UL-Ensaia s'associent avec l'AIAL (Association des industries agroalimentaires lorraines) et le Critt Agria…
L'Ariac (Association régionale des industries alimentaires du Centre) organise aujourd'hui la troisième session de son Groupe régional d'auditeurs croisés pour…
Antoine Thiberge a rejoint la Fédération des Maraîchers nantais en tant que directeur. Il sera chargé d'animer et de coordonner…
Barry Callebaut, spécialiste des produits à base de chocolat et de cacao de qualité supérieure, annonce la nomination de Carole…