Actualités
En liquidation, le glacier nordiste Dagniaux se dit "torpillé" par Danone
Placé en liquidation judiciaire, le glacier attribue à l'homonymie avec Danio de Danone () une perte de 15 % de son…
Ex-Spanghero : seize salariés licenciés gagnent aux prud'hommes
Les prud'hommes ont déclaré l'invalidité du licenciement de seize salariés de la défunte durant la crise de la viande de…
Le chiffre d'affaires de Savencia Fromage & Dairy est en recul de 2,7%
Le chiffre d'affaires de (ex-Bongrain) a diminué de 2,7 % durant les neuf premiers mois de l'année, "essentiellement" en raison de la…
Vranken-Pommery Monopole : repli des ventes (- 2,3%)
Les ventes de diminuent de 2,3 % les neuf premiers mois de l'année, subissant encore l'impact de la sortie de Listel…
Pernod Ricard : croissance interne de 3% au premier trimestre
La croissance interne de atteint 3 % au premier trimestre de son exercice 2015-2016, au niveau mondial autant qu'à l'échelon européen.…
Sojami à Saint-Hyacinthe (Canada)
Sojami prévoit de s'implanter sur la technopole québécoise de Saint-Hyacinthe, dans une démarche analogue à sa création sur le site…
Au Maroc, Centrale Laitière devint Centrale Danone
Reprise il y trois ans (voir RIA News n° 444), Centrale Laitière du Maroc devient Centrale Danone.
Jean Floc'h - 10 M€ - agrandissement
Le groupe Jean Floc'h investit près de dix millions d'euros dans l'agrandissement de sa conserverie de pâtés de Baud, dans…
Un nouvel atelier Pierre Sajous à Beaucens (65)
Le charcutier vient d'inaugurer un "atelier-boutique" de 1 200 mètres carrés à Beaucens, dans les Hautes-Pyrénées. Trois millions d'euros ont été investis…
Une nouvelle cuverie par gravité, sous le Cellier aux Moines à Givry (71)
Le a mis en service une cuverie fonctionnant par gravité sur quatre niveaux à Givry, en Saône-et-Loire.