BénéfiQ met l’accent sur la valorisation des coproduits
Organisé tous les deux ans à Québec par l’INAF (Institut sur la Nutrition et les Aliments Fonctionnels), BénéfiQ est le…
Organisé tous les deux ans à Québec par l’INAF (Institut sur la Nutrition et les Aliments Fonctionnels), BénéfiQ est le…
Limagrain Ingredients présente Presco, une gamme de céréales et grains puffés. Grâce à un procédé breveté appelé Presco (Pressure cooking)…
Euroserum enrichit son offre de solutions nutritionnelles avec Sicapro 80, concentré de protéines sériques à 80 % (WPC 80). Grâce au…
L’entreprise autrichienne Kern Tec, qui utilise des noyaux de fruits pour produire des ingrédients, a levé un financement de 12…
Après le vote le 26 octobre par le Sénat du projet de loi visant à avancer les négociations commerciales, le…
Le fabricant de produits d’épicerie, de panification, de plats cuisinés surgelés et de produits traiteurs pâtissiers est entré en négociation…
Le géant américain Mondelez a cédé ses marques Hollywood, Trident, La Vosgienne, etc. au groupe familial Perfetti Van Melle qui…
Le fabricant d’emballages veut accélérer l’industrialisation de la bouteille à base de pulpe de papier. La bouteille en pulpe de…
Le fournisseur d’ingrédients annonce un programme d’investissement dans son usine de Slovaquie pour produire des fibres alimentaires. Tate & Lyle…
Omer-Decugis renforce son pôle grossiste en acquérant Champaris France, implanté à Rungis et spécialisé dans les fruits et légumes frais.…
La marque collective Élibio veut proposer des prix bas et rester accessible, à l’heure où les produits bio sont jugés…
Les acteurs de la bio se sont retrouvés du 22 au 24 octobre 2023, à Paris. Même s’il y avait…
La production de foie gras devrait progresser de 20 % cette année en France, notamment grâce à la vaccination des…