Didier Boudy (FEB) : « Nous allons agir collectivement pour diminuer les taux de sucre »
Président de la Fédération des entrepreneurs de la boulangerie (FEB), Didier Boudy veut lancer une charte collective de réduction des…
Président de la Fédération des entrepreneurs de la boulangerie (FEB), Didier Boudy veut lancer une charte collective de réduction des…
La filière laitière française, pilier de l’agroalimentaire, fait face à de grands enjeux : renouvellement générationnel, attractivité des métiers et…
La Cour administrative d’appel de Nantes a tranché pour l’interdiction de toute référence à la Normandie pour les camemberts qui…
Le groupe ABB investit dans Edgecom, une start-up spécialisée dans l’IA générative appliquée à la gestion énergétique des sites industriels.…
L’usine de Nesle (Somme) d’Ajinomoto va produire les protéines de la start-up Standing Ovation. Standing Ovation, spécialisée dans la fermentation…
Cacolac diversifie ses canaux de vente avec un retour en restauration, où l’entreprise commercialisera un chocolat liquide en brique, à…
Agromousquetaires et le groupe belge What’s Cooking ? sont entrés en négociations exclusives dans le cadre de la cession de Sveltic,…
Le Syndicat des eaux de sources et des eaux minérales naturelles (SESEMN) a annoncé, le 14 janvier, la nomination de…
Le groupe Aoste (Sigma France) a annoncé, le 8 janvier, la nomination de Frédéric Beuchot au poste de directeur général du…
En difficultés financières, la sucrerie et distillerie familiale Ouvré fils S.A. basée à Souppes-sur-Loing (Seine-et-Marne) est contrainte à la fermeture,…
Le géant américain a lancé la construction de son nouveau bâtiment à Haguenau pour griller les cacahuètes et maîtriser l’ensemble…
Le manque de volume et d’accompagnement financier, le Covid, les difficultés à l’export et l’absence d’abattoir à Sarlat (Dordogne) ont…
Le règlement européen PPWR impose des changements majeurs dans la gestion des emballages. Bien qu’engagée dans la réduction du plastique,…