Pâte à tartiner : Rigoni di Asiago remporte une deuxième victoire contre Ferrero
Après avoir fait appel, le fabricant de Nutella a vu la Cour d’appel de Paris confirmer son jugement du 31…
Après avoir fait appel, le fabricant de Nutella a vu la Cour d’appel de Paris confirmer son jugement du 31…
Spécialiste de la pâtisserie surgelée pour les professionnels, la marque lance en France une gamme végétale de cookies, grâce à…
Quiterie Foulet, 42 ans, est nommée directrice générale adjointe du groupe Limagrain. Elle conserve la supervision de la direction des…
Le décret sur la réutilisation des eaux usées dans l’agroalimentaire a été publié au journal officiel le 25 janvier. Après…
Le groupe laitier français renforce son offre sportive avec HiPro+. Composée de deux références, cette gamme propose deux brassés enrichis…
L’éco-organisme et Bourgogne Recyclage ont inauguré, le 19 janvier, un centre technologique de surtri. Il permettra de valoriser des plastiques…
La start-up israélienne obtient l’approbation pour commercialiser ses steaks cultivés en laboratoire dans son pays. Une première. La société Aleph…
Le groupement d’entreprises agricoles et agroalimentaires a choisi un nouveau nom, davantage en phase avec sa stratégie sociale et environnementale.…
Après leur succès dans les collectivités, les pâtes « Les Végétales » d’Alpina Savoie arrivent en GMS à partir d’avril. Les trois…
Kellanova, le groupe mondial de snacks et de céréales, anciennement connu sous le nom de Kellogg Company, a annoncé le…
Le spécialiste ibérique du papier-carton muscle sa stratégie d’innovation, pour développer de nouveaux produits et améliorer l’efficacité de l’utilisation des…
La ICR890-4 Pro Color est la première caméra de ce type pour les systèmes de suivi et de traçabilité, qui…
Leuze a développé la nouvelle série de capteurs 5B. Souples d’utilisation, ils peuvent être utilisés en tant que cellules reflex,…