Le jambon de Parme s'exporte bien
Si le pâtit d'une baisse de 6,1 % de la consommation en Italie (dans un marché du jambon en diminution de…
Si le pâtit d'une baisse de 6,1 % de la consommation en Italie (dans un marché du jambon en diminution de…
À la suite de la décision prise par le président de la République de doper l'investissement industriel, le gouvernement vient…
Le norvégien Salmon Brands a remporté la palme du nouveau produit du dernier Seafood Expo pour son Salmaraw, un sashimi…
Anticipant la fusion de leurs deux régions, l'Aria Bourgogne et l'Ariatt Franche-Comté viennent de créer l'association Entreprises alimentaires de Bourgogne-…
Regroupant Bonduelle, Florette, Les Crudettes, Rosée des Champs et Sodicru, le SFPAE (Syndicat des fabricants de produits végétaux prêts à…
Longtemps quasi orphelin en la matière, Ce qui relance au passage la bataille - déjà virulente en foie gras et en…
Le de l'Observatoire de la formation des prix et des marges a été présenté mardi par son président, Philippe Chalmin.…
L'Aria Alsace a officiellement inauguré son Food Studio, le 13 avril dernier. Il s'agira "Notre mission sera de structurer une…
Casco a repris 66 % de Socavol qui exploite un abattoir de poules de réforme à Saint-Brandan, dans les Côtes-d'Armor, Sofiprotéol…
Nouvelle répartition au sein du pôle traiteur du groupe Norac. Déjà connue pour ses sandwichs, Daunat intègre désormais les salades…
Le chiffre d'affaires de Danone a augmenté de 4,8 % en données comparables au premier trimestre. Ses produits laitiers frais restent…