Marlow Foods créée une division BtoB pour sa mycoprotéine
Marlow Foods, la société mère de la marque britannique Quorn, met son ingrédient phare, la mycoprotéine, à la disposition d’autres…
Marlow Foods, la société mère de la marque britannique Quorn, met son ingrédient phare, la mycoprotéine, à la disposition d’autres…
Fort de 600 exposants (40 pays représentés) et de 21 000 visiteurs, le Food Ingredients Asia est le plus important…
Philibert Savours lance deux nouveaux produits, développés à partir de son premier levain de blé dur CRC* : le Phil…
Epi Ingredients lance une poudre de yaourt bio. Elle illustre la démarche RSE du groupe Laïta, initiée en 2015, Passion…
Cargill s’associe à Satelligence afin de pouvoir garantir l’absence de déforestation dans ses chaînes d’approvisionnement de soja, huile de palme…
Le fournisseur de produits de la mer renforce son maillage breton en ouvrant un nouveau site de conditionnement et logistique…
Le texte visant à avancer la fin des négociations commerciales au 15 janvier est examiné en procédure d’urgence à l’Assemblée…
Le géant français des légumes transformés a enregistré sur l’exercice 2022-2023 un résultat net historiquement bas, plombé par l’inflation et…
La société se dote d’un nouvel outil avec trois tours de séchage en Anjou. Construit à Segré (Maine-et-Loire), le nouveau…
La Maison des eaux minérales naturelles (MEMN) présente sa feuille de route sur les emballages à usage unique et pointe…
Le géant de la pâtisserie industrielle va investir 50 millions d’euros dans son site de Falaise, en Normandie. La région…
Markal, spécialiste français des produits d’épicerie bio basé dans la Drôme, a annoncé le 28 septembre l’arrivée de Philippe Roullet,…
Le vendredi 29 septembre, le conseil d’administration de la coopérative a élu Bernard Guillard, président d’Agrial. Il succède à Arnaud…