Fin de ligne : le développement des robots multi-tâches
Contrairement à certaines idées reçues, il est tout à fait possible de rentabiliser un robot avec des cadences faibles, si…
Contrairement à certaines idées reçues, il est tout à fait possible de rentabiliser un robot avec des cadences faibles, si…
Une enquête commandée par le cartonnier DS Smith met en lumière la surabondance des emballages. Une étude inédite de 1 500 produits d’épicerie…
Un service de location, suivi et lavage des bacs réutilisables pour le transport entre industriels agroalimentaires et distributeurs. Ce service…
Piab dévoile au salon All4Pack son préhenseur par aspiration Picobot Electric, conçu pour fonctionner sans air comprimé. Léger et facile…
Arrivé en juin à la tête de l’Association nationale des industries alimentaires (Ania), Jean-François Loiseau veut donner la priorité de…
Pour ses 60 ans cette année, le Sial Paris mettra à l’honneur les dernières tendances alimentaires du monde entier, présentées par…
Dans nos 1700 usines clientes, nous avons réussi a améliorer la productivité et l’engagement des équipes. QAD Redzone offre une…
Le goût, la santé et la simplicité d’usage sont à l’honneur, cette année, dans le palmarès des Sial Innovation. Le…
L’entreprise lotoise modernise son transfert de sucre grâce aux solutions de Solufood. Moderniser sa ligne de production tout en réduisant…
Avec cette nouvelle usine, Eurogerm devient créateur et producteur d’ingrédients issus de la biofermentation. Le 10 octobre, Eurogerm a célébré l’ouverture…
Le fabricant de foies gras a annoncé engager 21,5 millions d’euros pour se moderniser, en construisant un nouvel outil de production…
Après avoir souffert des hausses des cours du café, le torréfacteur normand Cafés Legal est en cessation de paiements depuis…
La start-up Umiami spécialisée dans les alternatives végétales à la viande s’appelle désormais Swap. Un nouveau nom pour accompagner son…