Isabelle Tailhan, directrice générale d’Intercéréales
Le président et les membres du bureau de l’interprofession Intercéréales ont annoncé, le 15 octobre, avoir nommé Isabelle Tailhan au…
Le président et les membres du bureau de l’interprofession Intercéréales ont annoncé, le 15 octobre, avoir nommé Isabelle Tailhan au…
Bénéficiant de 10 M€ d’investissements, le Centre d’innovation ferments du futur (CI2F), unique en Europe en termes d’équipements technologiques, vient renforcer…
Le géant des légumes a dévoilé son plan à trois ans pour redresser ses marges financières. S’il a commencé à…
Dans son dernier rapport, la Banque de France fait état d’une poursuite de la dégradation des trésoreries des entreprises charcutières…
La France ne peut pas interdire l’utilisation de termes traditionnellement associés aux produits d’origine animale pour désigner des produits contenant…
Le producteur de sirop donne le coup d’envoi de son installation Life Zeus, permettant la réutilisation de l’eau de l’usine.…
Le groupe Mérieux NutriSciences va racheter les activités mondiales d’analyses alimentaires de Bureau Veritas, pour une valeur de 360 millions d’euros.…
La start-up française a bouclé un nouveau tour de table à 25 millions d’euros afin de développer ses points de…
L’unité de transformation de coopératives fruitières lorraines va commercialiser une boisson à la mirabelle. En 2025, Vegafruits va lancer la…
Le groupe auvergnat mise sur ses farines fonctionnelles, issues de son savoir-faire totalement intégré, pour atteindre son objectif de croissance,…
Plus de la moitié des exposants du Sial Paris 2024 proposent des ingrédients alimentaires. Du 19 au 23 octobre 2024, le…
Malgré un contexte de marché difficile, Biobleud priorise les matières premières biologiques françaises. Au-delà de ses matières premières principales sélectionnées…
Lors du CFIA de Rennes 2024, Sud & Sol a présenté ses bouchées végétariennes au format pépite, sans conservateur ni…