Pascal Le Brun, président du Cniel
Lors de l’assemblée générale extraordinaire, jeudi 4 juillet 2024, Pascal Le Brun a été désigné à l’unanimité président du Cniel,…
Lors de l’assemblée générale extraordinaire, jeudi 4 juillet 2024, Pascal Le Brun a été désigné à l’unanimité président du Cniel,…
Poussés par le ministère de l’Agriculture, les textes sur la réutilisation des eaux usées dans l’agroalimentaire (Reuse) sont sortis au…
La division France du géant suisse a indiqué avoir été mise en examen par les juges d’instruction en charge du…
Critiqué par certains médias généralistes pour son impréparation sur le volet de l’économie circulaire, le syndicat des produits laitiers frais,…
Le groupe chocolatier Barry Callebaut a fait de son site à Hardricourt (Yvelines) un centre d’innovation pour la marque Cacao…
IK Partners et le groupe suisse Emmi sont entrés en négociations exclusives pour la cession de Mademoiselle Desserts, pour 900 millions…
Le fabricant de pâtisseries et de tartes feuilletées s’appuie sur l’expertise de Sill pour accélérer son développement, notamment à l’étranger.…
Après un nouveau président élu il y a quelques jours en la personne de Jean-François Loiseau, l’Ania voit l’arrivée d’un…
Le conseil d’administration d’Even a élu, le 1er juillet, Jean-Michel Gac, producteur laitier à Hénanbihen (Côtes-d’Armor), à la présidence du…
Après 12 années sous la présidence d’Éric Angelini (V. Mane Fils), le Syndicat national des ingrédients aromatiques alimentaires (Sniaa) a…
Le groupe coopératif a ouvert, il y a un an, un centre d’innovation client pour élaborer de nouvelles solutions pour…
Les trois producteurs européens de pois jaune ont réalisé son analyse de cycle de vie. Face à la demande croissante…
La France est leader en Europe pour la culture de cette plante dont la graine présente de nombreux bénéfices nutritionnels.…