Chiffre d'affaires de Barilla : + 2 % en 2015
Le chiffre d'affaires de a progressé de 2 % (hors change) en 2015, à 3,4 milliards d'euros, pour un Ebitda de 440 millions,…
Le chiffre d'affaires de a progressé de 2 % (hors change) en 2015, à 3,4 milliards d'euros, pour un Ebitda de 440 millions,…
À l'occasion de son récent Salon PME, Carrefour a annoncé qu'il allait créer un fonds de 10 millions d'euros pour soutenir…
La FCD (Fédération des entreprises du commerce et de la distribution) vient de rappeler « son attachement à la concrétisation du…
Système U va augmenter de un euro le kilo par bête ses prix d'achat en viande bovine afin de soutenir la rémunération des…
Déjà acquéreur du suisse Gate, le groupe chinois s'apprête à prendre le contrôle de , auprès d'Air France-KLM, avec l'ambition…
La flambée des cours inquiète de plus en plus les fabricants français de saumon fumé (). Tandis que ce poisson…
Les trophées étudiants de l'innovation alimentaire Ecotrophelia ont enregistré un nombre record de candidatures, avec vingt-trois projets retenus pour les épreuves finales…
L'industriel volailler breton participe à la création d'une chaire professionnelle agri-agroalimentaire en partenariat avec l'Université de Bretagne Occidentale, Triskalia et…
Thomas Dancie rejoint McDonald's France au poste de Directeur des Systèmes d'Information. Il a rejoint l'équipe de Jean-Noël Pénichon, Vice-Président…
Bernard Valluis a été élu en tant que nouveau président de l'association European Flour Miller. Il a été nommé pour…
Roger Genet est nommé directeur général de l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail, où…
« Avec bientôt 9 à 10 milliards de bouches à nourrir, l'industrie alimentaire a la capacité de se développer très sereinement dans…
Après une première tentative dans le milieu des années 1990 sous la houlette de Vandemoortele, la marque Alpro − désormais au…