Pernod Ricard : croissance interne de 3% au premier trimestre
La croissance interne de atteint 3 % au premier trimestre de son exercice 2015-2016, au niveau mondial autant qu'à l'échelon européen.…
La croissance interne de atteint 3 % au premier trimestre de son exercice 2015-2016, au niveau mondial autant qu'à l'échelon européen.…
Sojami prévoit de s'implanter sur la technopole québécoise de Saint-Hyacinthe, dans une démarche analogue à sa création sur le site…
Reprise il y trois ans (voir RIA News n° 444), Centrale Laitière du Maroc devient Centrale Danone.
Le groupe Jean Floc'h investit près de dix millions d'euros dans l'agrandissement de sa conserverie de pâtés de Baud, dans…
Le charcutier vient d'inaugurer un "atelier-boutique" de 1 200 mètres carrés à Beaucens, dans les Hautes-Pyrénées. Trois millions d'euros ont été investis…
Le a mis en service une cuverie fonctionnant par gravité sur quatre niveaux à Givry, en Saône-et-Loire.
Dans le cadre du prolongeant le contrat de filière alimentaire (), un accord pour le développement de l'emploi et des…
Vincent Brosse devient Directeur de l'usine d'Haguenau (Bas-Rhin) de Mars Chocolat France, il succède dans ses fonctions à Denis Beaufils,…
Jacques Pradels, 48 ans, est nommé Managing Director Food Service Europe du groupe Kraft Heinz. Ce diplômé de l'Inseec (1990)…
Philippe Laqueche est nommé Directeur général de Mestrezat Grands Crus. Comme annoncé au début de l'été lors de la création…
Donatienne du Vignau est nommée Directrice de la communication/Corporate Affairs de Mars Petcare France, filiale française du groupe familial américain…
Alfa Laval, l'un des leaders mondiaux de la fourniture d'équipements spécialisés et de solutions globales d'ingénierie dans les domaines de…