Îles & Délices s’ouvre aux cryptos
La biscuiterie artisanale Îles & Délices a mis en vente un objet numérique pour financer son développement. Une première pour…
La biscuiterie artisanale Îles & Délices a mis en vente un objet numérique pour financer son développement. Une première pour…
La troisième réunion du comité de suivi des négociations commerciales a été particulièrement houleuse. Egalim 2 est au cœur du…
Chaque année, les Trophées de l’Innovation du CFIA offrent un panorama des meilleures nouveautés destinées à l’industrie agroalimentaire présentées sur…
Rigoni di Asiago reprend Saveurs & Nature, une entreprise fondée à Saint-Herblain, en Vendée, pour développer des chocolats bio en…
Pour ses trente ans, la marque familiale de Findus France ambitionne de faire grandir ses ventes de 40 % d’ici à…
Prosol est entré en négociations exclusives avec le fonds Perceva en vue d’acquérir Océalliance. L’entreprise qui exploite certains rayons de…
Filiale de General Mills, Häagen-Dazs va installer son centre de R&D mondial (hors Amérique du Nord et Japon) à Tilloy-les-Mofflaines,…
Le groupe Nutrisens (110 millions d’euros de chiffre d’affaires avec plus de 500 salariés) a racheté les Laboratoires Santinov spécialisés dans l’accompagnement…
Numéro deux du marché français du sirop derrière Teisseire, Maison Routin va prendre le contrôle d’Eyguebelle dont les 15 millions d’euros…
Triballat-Noyal va distribuer ses produits végétaux Sojasun en Chine via une franchise engagée avec YangYuan et un transfert de savoir-faire.…
Philippe Palazzi a quitté la direction générale du groupe Lactalis le 3 février 2022. Après vingt-cinq années passées chez Metro,…
Attendu avec impatience par les filières, mais nécessitant le feu vert de la Commission européenne, le décret sur l’origine des…
Jean-François Bels rejoint la division MCOF (margarines, culinary oils & fats) du groupe Vandemoortele dont il prend en charge la…