Gendreau s’étoffe dans le frais
À la fin de l’année dernière, le groupe Gendreau a pris une participation minoritaire dans Soléane, une entreprise basée à…
À la fin de l’année dernière, le groupe Gendreau a pris une participation minoritaire dans Soléane, une entreprise basée à…
Le groupe coopératif charentais Océalia a augmenté le capital de sa filiale de diversification Sodevat grâce aux quatre millions d’euros…
La start-up La Vie a réalisé une levée de 25 millions d’euros auprès de fonds menés par Seventure ainsi que des…
Le groupe italien va investir 36 millions d’euros à Villers-Ecalles, en Seine-Maritime, pour moderniser, accélérer la digitalisation et augmenter les capacités…
Jérémie Lecha succède à Henri Boyer à la présidence du directoire de groupe Roullier. Il avait intégré le groupe en 2019…
Alain Commissaire passe le relais à Xavier Astolfi à la direction générale de Cristal Union. Stanislas Bouchard est nommé directeur…
Bertrand Delmas est nommé directeur des ressources humaines du groupe Labeyrie Fine Foods. Après des débuts chez Gan Assurances, il…
Le groupe coopératif Limagrain a profité de la présentation des résultats de son exercice 2020/2021 pour faire part de ses…
Le groupe américain Mars va investir 85 millions d’euros dans son usine d’aliments préparés pour animaux de compagnie de Saint-Denis-de-l’Hôtel, dans…
Les objectifs du concours Itainnov, organisé par l’Acta et l’Actia, sont de valoriser le travail des chercheurs, professionnels et ingénieurs…
Sept événements, au moins, qui ont marqué l’année 2021 connaîtront sans doute des suites cette année. Les relations commerciales. La…
La contagiosité du variant Omicron inquiète tout particulièrement les différents acteurs de la chaîne alimentaire. Toutefois, les nouvelles règles d’isolement…
Les coopératives Dijon Céréales, Bourgogne du Sud et Terre Comtoise s’allient autour d’une signature territoriale Nous Autrement. Le 10 janvier, les…