Ingood by Olga - Protéines de pois riche en acides aminés ramifiés
Ingood by Olga veut limiter son impact et le gaspillage alimentaire et tendre vers un modèle circulaire. Son ingrédient végétal…
Ingood by Olga veut limiter son impact et le gaspillage alimentaire et tendre vers un modèle circulaire. Son ingrédient végétal…
Le 3e baromètre PME/Grande distribution de la Feef et de la FCD, établi par NielsenIQ, révèle que l’offre des TPE…
Le torréfacteur alsacien va construire trois nouveaux bâtiments pour doubler ses capacités de production et passer la surface de son…
Depuis le 3 juillet, tous les bouchons en plastique de l’Union européenne doivent être rattachés aux bouteilles. Ils se sont…
Le fournisseur d’arômes vient de développer son premier arôme en partenariat avec Artefact, une société française spécialisée dans l’intelligence artificielle…
Le fonds de private equity français a finalisé le rachat, à Nestlé, de son activité nutrition infantile (hors lait), qu’il…
La direction du groupe Carambar & Co a officiellement confirmé sa décision de fermer l’usine Poulain de Villebarou (Loir-et-Cher), l’usine…
Figure du syndicalisme agricole, Christiane Lambert a pris la présidence de la Fédération des industriels de la charcuterie traiteur (Fict)…
L’association Protéines France qui fédère les acteurs dans les domaines des protéines végétales, d’algues, d’insectes, et issues de procédés fermentaires,…
À l’occasion du prochain Sial qui se déroulera du 19 au 23 octobre, l’étude Sial Insights, menée par Kantar, Circana…
Cochonou, la marque de saucissons qui sera à nouveau sur les routes du Tour de France cette année, a revu…
Moyennant 27 millions d’euros, l’entreprise gersoise modernise ses outils de production pour augmenter ses capacités de production, de stockage et…
Les fabricants de spiritueux naviguent à vue, à cause de l’incertitude politique en France, mais aussi chez nos plus gros…