Saumon : un logo « fumé en France »
Réunies au sein des Entreprises du traiteur frais, les acteurs français du saumon fumé se dotent d’un logo collectif :…
Réunies au sein des Entreprises du traiteur frais, les acteurs français du saumon fumé se dotent d’un logo collectif :…
Un décret vient de paraître au Journal officiel autorisant la constitution d’organisations de producteurs dans la filière betterave sucrière. Elles…
Roquette Ventures et Advanced Protein Technologies (AP Technologies) annoncent avoir signé un accord de développement. est une société d’investissement du…
La commission des affaires économiques du Sénat a publié, mardi 5 novembre, Un an après son adoption, cette dernière n’a pas…
Après la sanction imposée à Leclerc par Bercy sur les pratiques de sa , c’est au tour de la Commission…
Le président de la République revient de Chine avec de bonnes nouvelles pour l’agroalimentaire français. Enfin, sa visite en Chine…
L’an dernier, le groupe Léa Compagnie Biodiversité s’est doté d’un fonds de soutien pour « la structuration et le développement de…
Le conseil municipal de New York a décidé d’interdire la commercialisation du foie gras à partir de la fin de…
Le 23 octobre dernier, l’application Yuca publiait sur son blog un article titré « Halte aux emballages toxiques ! »…
Déjà en charge de Tereos Sucre France depuis 2015, Olivier Leducq (en photo, à gauche) va prendre la tête de…
À l’occasion de la deuxième Exposition internationale des importations en Chine, à Shanghai, Interbev et Inaporc, en partenariat avec les…
Alexis Jacquand devient directeur général de Petit Navire et entre ainsi au comité de direction de Thai Union Europe. Après…
Près de 200 industriels utilisent déjà le logo Nutri-Score selon Nielsen qui a analysé en détail l’évolution des ventes suivant…