Carambar & Co se réorganise avec Lutti
Après la reprise de Lutti l’an dernier, va réorganiser ses services commerciaux et supports. Constituant une seule force de vente,…
Après la reprise de Lutti l’an dernier, va réorganiser ses services commerciaux et supports. Constituant une seule force de vente,…
Pour accélérer le développement de sa technologie et ouvrir son restaurant pilote 100 % autonome avec les cuisinant devant les clients,…
Pernod Ricard va prendre une participation majoritaire dans la société américaine Rabbit Hole Whiskey qui produit du bourbon dans le…
D’ici à 2022, le groupe Saint Jean va investir massivement dans son site de Romans-sur-Isère, qui verra ainsi son effectif…
La remise des prix de la septième édition du Concours national de la création agroalimentaire bio s’est déroulée le 12…
Le site Alimentation Info Intox de l’Ania continue de lutter contre vents et marées. Après la question des notamment, il…
« Les entreprises seront incitées financièrement à proposer davantage de CDI et à rallonger la durée des CDD », vient…
Précédemment directeur produits et flux du groupe, Jean-Denis Deweine est le nouveau patron d’Auchan Retail France avec la tâche de…
François Salamon, président de Schreiber International, et , président de la coopérative U Enseigne, ont inauguré vendredi 14 juin, le nouvel…
Pour soutenir la transformation numérique (numérisation, impression 3D, réalité augmentée, big data…) et la robotisation dans les PME, l’État a…
Ex-CEO des pâtes fraîches d’Ebro, Laurent Huynh est nommé directeur général de Bjorg et Compagnie, filiale de Bjorg, Bonneterre et…
Frédéric Madon, directeur général de la coopérative Alsace Lait-Savoie Yaourt, a été élu à la présidence de Syndifais, Syndicat national…
Yves Audo quitte la présidence d’Agromousquetaires pour prendre la tête des ressources humaines du groupement des Mousquetaires (Intermarché, Netto…). C’est…