Mouvements chez Coop de France
Vincent Magdelaine devient directeur général par intérim de Coop de France, après le départ de Valérie Ohannessian. Anne-Laure Paumier le…
Vincent Magdelaine devient directeur général par intérim de Coop de France, après le départ de Valérie Ohannessian. Anne-Laure Paumier le…
L’agence Mintel a analysé quels ingrédients fonctionnels (Functional Food en anglais), censés avoir non seulement des propriétés nutritives mais également…
Après un ralentissement de son activité en 2017, le chiffre d’affaires de Fleury Michon a augmenté de 1,2 % en 2018,…
Dans un marché des surgelés en repli de 0,8 % en valeur, les ventes de Findus ont progressé de 1,6 % en…
Sombre tableau que celui peint par l’Ania pour son bilan de l’année 2018. « Même si l’agroalimentaire français reste une locomotive…
Le conseil d’administration de l’Union française des industries des cartons, papiers et celluloses, réuni le 21 mars, a choisi Philippe d’Adhémar (International…
Didier Guillaume, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, a assisté ce jeudi 28 mars, en Meurthe-et-Moselle, aux travaux de pose…
Le service national des enquêtes de la DGCCRF a mené, entre fin 2016 et début 2018, une enquête pour contrôler…
Une enquête a été menée auprès du Galec, la centrale d’achat des Centres E.Leclerc, démontrant que cette dernière « imposait chaque…
Le groupe Pierre Martinet accueille, à parité, Sofiprotéol et Agro Invest dans son capital, la famille restant actionnaire à hauteur…
La Sill va pouvoir amorcer la seconde phase des travaux sur son usine de Landivisiau, dans le Finistère. Après moult…
Le 21 mars dernier a été inaugurée la quatrième ligne de production de viennoiseries du site de Romans-sur-Isère (Drôme) de…
Dans le cadre de son projet de transformation des ressources humaines, « TransoHRm », Pernod Ricard digitalise leur gestion avec « Workday », une…