General Mills et Prospérité Fermière Ingredia veulent réduire l’impact carbone du lait
Pour réduire de 30 % l’empreinte carbone de 50 exploitations laitières des Hauts-de-France, le groupe General Mills et la coopérative Prospérité Fermière…
Pour réduire de 30 % l’empreinte carbone de 50 exploitations laitières des Hauts-de-France, le groupe General Mills et la coopérative Prospérité Fermière…
Avec sa nouvelle référence Crème CL Excellent, Complet permet d’obtenir une crème pâtissière au goût caramel/vanille en cinq minutes seulement.…
AIT Ingrédients lance deux nouvelles recettes de levains secs à base de blé dur et d’épeautre. Le premier, Grande Sélection…
INFO RIA. En cours d’élaboration, un décret rectificatif sur la réutilisation des eaux usées dans l’agroalimentaire pourrait retarder de plusieurs…
Le géant du sucre a partagé son immense satisfaction, après avoir bouclé un exercice 2023-2024 de tous les records, notamment…
Le fabricant de BVP mexicain va construire une quatrième usine en France. L’opération, soumise à la validation de la préfecture…
Le fournisseur de truffes et de champignons pour l’industrie agroalimentaire et la restauration annonce une levée de fonds auprès de…
Plus de 80 marques de l’agroalimentaire ont choisi de s’inscrire dans la démarche Origin’Info pour soutenir une meilleure transparence sur…
Le volailler français négocie avec le groupe Pierre Martinet pour acquérir 100 % de son capital et ainsi renforcer son…
Avec ce rapprochement, le groupe veut se développer sur le marché européen de l’emballage renouvelable. Les consolidations se poursuivent dans…
L’équipementier sauve le spécialiste de l’usinage de la liquidation et intègre ses compétences. Facomia, concepteur et fabricant de machines pour…
Le sujet de l’intelligence artificielle, sur lequel les services R&D des constructeurs français de machines d’emballages commencent à se pencher…
Le spécialiste du réemploi, Le Fourgon, étend son offre de produits de grandes marques. Le Fourgon, expert de la consigne…