Allergènes : lait de chèvre, sarrasin, pignon de pin font réagir
Nouvelles habitudes et nouveaux aliments sont autant de facteurs qui peuvent avoir un impact sur les allergies alimentaires. D’ailleurs, les…
Nouvelles habitudes et nouveaux aliments sont autant de facteurs qui peuvent avoir un impact sur les allergies alimentaires. D’ailleurs, les…
L’édition 2019 du Code des bonnes pratiques des produits à base de volaille, publié par le Cidef, vient de sortir.…
Bruno Le Maire, ministre de l’Économie et des Finances, et Didier Guillaume, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, ont réuni…
« Avec l’envergure de son offre de produits, le positionnement de Marie est unique », se félicite Alexandre Pillaud, directeur marketing. Profitant…
Léa Nature prend 35,9 % du capital de Soup’Idéale à l’occasion d’une augmentation de capital de près de 3,4 millions d’euros. Entré…
Au premier semestre de son exercice 2018-2019, Pernod Ricard a profité d’une croissance interne de 7,8 % (5 % avec un effet…
Lactalis a réalisé 18,5 milliards d’euros de chiffre d’affaires en 2018, en progression de 0,5 % seulement, mais de 4,9 % à taux…
Savencia Fromage & Dairy a vu ses ventes progresser de 0,2 % en 2018, à 4,863 milliards d’euros. Le groupe enregistre une…
Marie Brizard Wine & Spirits a réalisé 389 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2018, en baisse de 6,3 %. Ses ventes…
Bonduelle a conclu la reprise de l’usine américaine de Lebanon auprès du groupe . Elle complète le dispositif industriel de…
En 2018, le chiffre d’affaires de Bell Food Group a augmenté de 15,4 %, à 4,1 milliards de francs suisses (3,6 milliards d’euros),…
Mademoiselle Desserts a inauguré le nouvel atelier de production de sa nouvelle filiale, , dans l’usine d’Argenton-sur-Creuse, dans l’Indre. 2,3 millions…
Directeur général des Malteries Soufflet, Christophe Passelande (à gauche) est nommé directeur général du groupe Soufflet. Il remplace également Didier…