Julien Calloud prend la tête de Jungheinrich France
La filiale française de la société Jungheinrich, spécialiste des solutions intralogistiques, annonce la nomination de son nouveau président directeur général,…
La filiale française de la société Jungheinrich, spécialiste des solutions intralogistiques, annonce la nomination de son nouveau président directeur général,…
Le pôle de compétitivité vient de labelliser quatre nouveaux projets, dont les thématiques portent sur une alimentation respectueuse du sol,…
En France, les services sanitaires ont découvert près de 800 kilogrammes de viande de bœuf en provenance de Pologne, issus d’un…
Kerry, en partenariat avec Renaissance BioScience, propose Acryleast, une solution de réduction de l’acrylamide. Il s’agit d’une levure sans OGM,…
La section bovine d’Interbev a validé la méthode de calcul d’un indicateur de prix de revient en viande bovine, à…
Après la promulgation de l’ordonnance du 12 décembre 2018, la DGGRF a mis en ligne ses « lignes directrices pour l’encadrement des…
Désormais présidé par Olivier Chaillou, le groupe Terrena a annoncé le recrutement d’un nouveau directeur général. Maxime Vandoni sera remplacé…
Les prix EY de l’agroalimentaire 2019 ont été décernés, lors des vœux de l’Ania, à la Brasserie Goudale (grand prix,…
Les groupes coopératifs D’aucy et Triskalia, bien que leur soit encore soumis au feu vert de l’Autorité de la concurrence,…
Le chiffre d’affaires de Bonduelle a diminué de 1 % au cours du premier semestre de son exercice 2018-2019, intégrant un…
Fleury Michon avait promis qu’il allait travailler sur le sans-nitrite, après avoir été assez largement devancé dans ce domaine par…
Baptisé Cabaletta, comme le refrain entêtant d’un air d’opéra italien, le nouveau bar à salades robotisé de Bonduelle a fait…
Créée il y a presque un an lors du dernier Salon de l’agriculture, Ferme France présentera l’avancée de son projet…