Géo à Ablis (78) bientôt repris par le spécialiste des fruits secs Daco Bello
L'offre de reprise du site d'Ablis, dans les Yvelines, par le spécialiste des fruits secs devrait finalement être validée en…
L'offre de reprise du site d'Ablis, dans les Yvelines, par le spécialiste des fruits secs devrait finalement être validée en…
Avec Rubis, Barry Callebaut crée un « quatrième type de chocolat ». Après les versions noir, lait et blanc, ce chocolat se…
Lactalis a reçu le feu vert de la Commission européenne pour l'acquisition de la coopérative allemande Omira, qui génère 420 millions…
Filiale d'Alain Glon Holding, Altho va consacrer huit millions d'euros à son usine de chips de Saint-Gérand, dans le Morbihan.…
La Fédération des entreprises de boulangerie confirme l'envolée des cours du beurre (+ 172 % en vingt mois) et le risque de…
Un est organisé avec l'Ania du 29 septembre au 1er octobre à l'Ensaia de Nancy. Les entreprises Bjorg Bonneterre et Compagnie et…
Nadia Isambert rejoint le Groupe Coopératif Maïsadour et son Comité de Direction en tant que Directrice Communication et Prospective. Elle…
Maxime Costilhes, trente-deux ans, issu d'une famille d'agriculteurs d'Auvergne (éleveurs et céréaliers), ancien élève de Sciences Po Grenoble, est nommé…
Comme c'était prévu, , abandonnant la présidence « renforcée » qu'il avait prise il y a trois ans () pour n'en garder…
Mise en vente depuis le début de l'année (), St Hubert est en passe d'être cédée par le fonds Montagu…
Ajinomoto a repris Labeyrie Traiteur Surgelés pour 21 millions d'euros. Présent en France depuis le printemps 2016, le japonais ajoute ainsi une…
Le groupe a acquis , basée à Étrépagny, dans l'Eure, spécialisée dans les lécithines et les phospholipides. Il compte ainsi…
Après avoir levé 70 millions d'euros − 100 millions sont visés d'ici à la fin de l'année −, la société de capital…