Sojasun a rendez-vous en Chine
La marque d’Olga s’apprête à commercialiser ses desserts végétaux sur le marché chinois, grâce à un partenariat noué avec Junlebao,…
La marque d’Olga s’apprête à commercialiser ses desserts végétaux sur le marché chinois, grâce à un partenariat noué avec Junlebao,…
Cette double acquisition complète les implantations du meunier, qui atteignent désormais 10 moulins en France. Après un important investissement dans…
La start-up bordelaise accélère dans le développement d’une nouvelle génération de bioplastiques. Si les bioplastiques peinent depuis quelques années à…
Le producteur de vin et de vinaigre bio du Gard a été avalé par Charbonneaux-Brabant, spécialisé dans les condiments français…
Loïc Thomas, 60 ans, a été élu, le 21 novembre, président du Syndicat national des industriels et professionnels de l’Œuf…
La PME de Nouvelle-Aquitaine cherchait un partenaire pour stabiliser ses finances : chose faite avec son rachat par La Fabrique Cookies.…
Le syndicat d’entreprises agroalimentaires de taille moyenne veut alerter les politiques sur les difficultés que connaissent ses adhérents à cause…
Selon une récente enquête commandée par l’Ilec à EY, les groupes internationaux de la grande consommation craignent le climat des…
Racheté entièrement par Danone en 2019 (après une première prise de participation de 40 % en 2016), Michel et Augustin devrait…
Avec son fonds AAAA, le groupe bancaire français veut aider les PME, ETI et coopératives agroalimentaires européennes à financer leur…
Le brasseur belge va se doter de deux nouveaux entrepôts, pilotés par ID Logistics, pour étendre son maillage en France.…
Le salon dédié aux ingrédients a remis ses prix encourageant les lancements innovants dans six catégories. Le Food ingredients Europe…
Le logiciel de microbiologie prévisionnel Sym’previus intègre deux nouveaux modules : sur le développement des flores fongiques et sur l’optimisation des…