Le "Westhoek" belge en IGP
Le , une spécialité belge, est la première préparation à base de viande à obtenir l'IGP (indication géographique protégée).
Le , une spécialité belge, est la première préparation à base de viande à obtenir l'IGP (indication géographique protégée).
La filiale française du groupe suisse modernise son usine de Pontarlier, dans le Doubs. Dédiée aux boissons en poudre (Nesquik…
MerAlliance, Guyader Gastronomie et Delpeyrat s'unissent dans l'Association pour la promotion du saumon fumé supérieur. Cette dernière entend promouvoir un…
Carole Humbert, 36 ans, prend la direction de la Fédération Nationale des Coopératives Laitières (FNCL), nommée par le Conseil d'administration…
Vincent Fouché, Directeur général des Moulins Fouché à La Ferté-Alais (Essonne) devient le nouveau Président du Club des Jeunes Meuniers.…
La Copvial a repris l'outil de transformation de viandes de Coop Alsace, qui emploie 63 salariés à Reichstet, dans le Bas-Rhin,…
Toujours en recherche de recapitalisation, le volailler Duc reste en négociations avec ses créanciers. Le principal d'entre eux (80 % du…
L'ancien ministre Renaud Dutreil, passé par LVMH, a racheté l'eau de source , basée à Voeuil-et-Giget en Charente. Elle réaliserait…
Le chiffre d'affaires de est tout juste stable sur les neuf premiers mois de son exercice 2014-2015 (- 0,1 %), malgré une…
Intermarché prévoit de fermer les Salaisons du Guémené (ex-Triskel), à Lorient, l'an prochain pour en transférer la production de boudins…