Fleury Michon réduit la voilure mais poursuit l'innovation
Malgré une année 2015 plus qu'honorable (), , explique David Garbous, directeur marketing stratégique. Durant les négociations, la pression des…
Malgré une année 2015 plus qu'honorable (), , explique David Garbous, directeur marketing stratégique. Durant les négociations, la pression des…
« Le marché des pâtés et rillettes ne va pas bien D'où le lancement de la gamme Ma Tartine Hénaff En…
Marie Brizard Wine & Spirits est parvenue à sortir sa filiale française de son plan de redressement en procédant au…
Le chiffre d'affaires de Tipiak a progressé de 3,6 % en 2015, à 192,6 millions d'euros, avec une croissance de 11 % des…
Évoquée il y a quatre ans (), la fermeture de l'usine de Blois, dans le Loir-et-Cher, semble désormais décidée par…
Le conflit qui oppose Pernod Ricard à Bacardi sur la marque Havana Club rebondit. Depuis que la marque a obtenu…
Les trophées des savoir-faire innovants seront remis mercredi prochain, dans le cadre de MDD Expo, à Lucien Georgelin (la Confiture du Célibataire),…
Un cas d'ESB est confirmé chez une vache salers d'une exploitation des Ardennes. Le ministère de l'Agriculture précise qu'il s'agit…
L'ESA d'Angers met en place avec Axéréal une formation combinant une double compétence, culture agricole et business. Cette option de…
Philippe Guyot, 53 ans, rejoint Vivalya en tant que Directeur Général. Il remplace Stéphane Corthier, qui a choisi de quitter…
L'Ifria Aquitaine va ouvrir une antenne sur Angoulême à partir du 4 avril 2016. L'objectif est de s'ouvrir davantage à…
Vincent Costes, 38 ans, prend la Direction Générale du Pôle de Compétitivité Agri Sud-Ouest Innovation. Fort de plus de 15 ans…
Catherine Petitjean, Directrice Générale de la Maison Mulot et Petitjean à Dijon, PME familiale fondée en 1796, a été élue Présidente…