Danone
The Capital Group a franchi les 5 % du capital de Danone, rejoignant des fonds comme Artisan Partners, BlackRock, Massachusetts…
The Capital Group a franchi les 5 % du capital de Danone, rejoignant des fonds comme Artisan Partners, BlackRock, Massachusetts…
Pour « répondre au choc inflationniste », le groupe InVivo va revaloriser les salaires de près de 9 000 de…
La cour d’appel de Poitiers a débouté la société Serval dans le litige l’opposant à Lactalis Ingrédients.
Bonduelle a obtenu le feu vert des autorités américaines et canadiennes pour céder Bonduelle Americas Long Life au Fonds de…
La charcuterie Secrets du Val d’Argent a investi cinq millions d’euros pour agrandir de 2 000 mètres carrés son usine…
Dans un récent rapport, la Cour des comptes observe que « le développement de l’agriculture biologique est le meilleur moyen…
Guillaume Chesneau a été nommé directeur général de Nespresso France. Il a débuté sa carrière chez Schneider Electric, à la…
L’Agropole d’Agen étoffe son équipe avec deux nouvelles recrues. Agathe Olive est nommée directrice de la gestion, des projets stratégiques…
Yves-Marie Beaudet est le nouveau président du CNPO, interprofession des œufs, succédant à Philippe Juven. Représentant la Confédération française de…
Ancien directeur général d’AgroParisTech et professeur en génie des procédés, Gilles Trystram devient directeur général de Genopole. Basé à Evry-Courcouronnes,…
Président des Salaisons du Terroir, Didier Hue a été élu président d’Agro-Sphères. Il succède à Bruno Pierre à la tête…
Gaëlle Dupas succède à Jacques Poulet à la direction du pôle animal de La Coopération Agricole. Après avoir été notamment…
La possibilité de conservation d’un aliment est essentielle pour réussir sa commercialisation. Des tests de stérilisation et pasteurisation sont menés…