Les bénéfices de l’extraction à sec pour le quinoa
Une étude parue dans le « Journal of Food Composition and Analysis » a étudié l’impact du broyage à sec et le…
Une étude parue dans le « Journal of Food Composition and Analysis » a étudié l’impact du broyage à sec et le…
Le groupe Popy vient de prendre le contrôle du groupe Gilbert Lemelle, Amand-Bianic Gilbert Lemelle s’était installé en 1976 à…
L’esprit des EGA semble faiblir à la faveur des négociations commerciales en cours. Le ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation,…
Le groupe Picard Vin & Spiritueux a repris les marques de la société Maunier (ex-distillerie Janot), à commencer par le…
La start-up Nossa Fruits a procédé à une levée de fonds d’un million d’euros pour accélérer son développement en Europe…
L’usine de conserves de viandes Toupnot, filiale de Cofigéo, à Lourdes, dans les Hautes-Pyrénées, a été détruite la semaine dernière…
Marie Brizard Wine & Spirits a désigné un expert indépendant et un comité ad hoc pour « rendre une attestation d’équité »…
Nestlé a annoncé une série d’actions en faveur des emballages recyclables ou réutilisables ainsi que de la prévention des déchets…
L’incubateur européen de PepsiCo, , a accordé un prix de 100 000 euros à la start-up israélienne Yofix. Elle développe des aliments…
Véronique Penchienati-Bosetta, actuellement directrice générale croissance et innovation au sein du comité exécutif de Danone, a été nommée directrice générale…
Olivier Dupré, précédemment PDG de Gratien & Meyer (Henkell), et Joaquin Costa (P&G puis Freixenet) deviennent co-directeurs généraux de la…
CA.PRO.GA (Coopérative agricole des producteurs du Gâtinais) La Meunière, Grands Moulins de Paris (Vivescia), Moulins Dumée et Moulins Soufflet ont…
En reprenant À l’Olivier (groupe Bailly) Créé en 1822 à Paris et détenu par la famille Blanvillain depuis 1978, À…