Steak végétal : la justice européenne donne son feu vert
La France ne peut pas interdire l’utilisation de termes traditionnellement associés aux produits d’origine animale pour désigner des produits contenant…
La France ne peut pas interdire l’utilisation de termes traditionnellement associés aux produits d’origine animale pour désigner des produits contenant…
Le producteur de sirop donne le coup d’envoi de son installation Life Zeus, permettant la réutilisation de l’eau de l’usine.…
Le groupe Mérieux NutriSciences va racheter les activités mondiales d’analyses alimentaires de Bureau Veritas, pour une valeur de 360 millions d’euros.…
La start-up française a bouclé un nouveau tour de table à 25 millions d’euros afin de développer ses points de…
L’unité de transformation de coopératives fruitières lorraines va commercialiser une boisson à la mirabelle. En 2025, Vegafruits va lancer la…
Le groupe auvergnat mise sur ses farines fonctionnelles, issues de son savoir-faire totalement intégré, pour atteindre son objectif de croissance,…
Plus de la moitié des exposants du Sial Paris 2024 proposent des ingrédients alimentaires. Du 19 au 23 octobre 2024, le…
Malgré un contexte de marché difficile, Biobleud priorise les matières premières biologiques françaises. Au-delà de ses matières premières principales sélectionnées…
Lors du CFIA de Rennes 2024, Sud & Sol a présenté ses bouchées végétariennes au format pépite, sans conservateur ni…
Sicoly étoffe sa gamme de purées avec deux nouveaux parfums de fruits exotiques français : l’ananas Victoria et le tangor, en…
Le géant laitier a présenté sa feuille de route RSE à l’échelle mondiale afin de réduire ses consommations d’énergie et…
La hausse des tarifs de la restauration permet d’afficher un chiffre d’affaires en hausse, mais cache une fréquentation qui n’est…
Le spécialiste de la manutention va proposer une nouvelle solution pour automatiser les processus d’intralogistique. Le jumeau numérique sera-t-il bientôt…