Réservé aux abonnés
Le 30/04/2015 à 13:11 par La rédaction

Un sashimi primé

Le norvégien Salmon Brands a remporté la palme du nouveau produit du dernier Seafood Expo pour son Salmaraw, un sashimi…

Réservé aux abonnés
Le 30/04/2015 à 13:03 par La rédaction

Bourgogne et Franche-Comté se rapprochent

Anticipant la fusion de leurs deux régions, l'Aria Bourgogne et l'Ariatt Franche-Comté viennent de créer l'association Entreprises alimentaires de Bourgogne-…

Réservé aux abonnés
Le 30/04/2015 à 12:59 par La rédaction

Du froid pour la quatrième gamme

Regroupant Bonduelle, Florette, Les Crudettes, Rosée des Champs et Sodicru, le SFPAE (Syndicat des fabricants de produits végétaux prêts à…

Réservé aux abonnés
Le 24/04/2015 à 9:39 par La rédaction

L'Aria Alsace lance son Food Studio

L'Aria Alsace a officiellement inauguré son Food Studio, le 13 avril dernier. Il s'agira "Notre mission sera de structurer une…

Les partenaires