Éric Forin, directeur général de Terrena
Dans la perspective du départ en retraite d’Alain Le Floch, actuel directeur général de Terrena, le conseil d’administration du groupe…
Dans la perspective du départ en retraite d’Alain Le Floch, actuel directeur général de Terrena, le conseil d’administration du groupe…
Le groupe coopératif Maïsadour a annoncé le 25 avril la nomination de Vincent Guillaume en tant que directeur de la…
La start-up israélienne, spécialisée dans les alternatives végétales à la viande, a choisi la France et l’enseigne Monoprix pour sa…
Le géant de la bière construit, dans son usine du Nord, deux nouvelles unités afin de mieux valoriser ses drèches…
Dans le contexte du débat sur la loi Egalim 4, la Feef estime urgent d’adapter le cadre actuel des négociations…
Le spécialiste suisse de la mesure et des capteurs centralise ses activités sur les débitmètres. Réunir lignes de production, capacité…
Le fournisseur de farines fonctionnelles annonce une volonté de doubler de taille d’ici 2030 dans les ingrédients et va investir…
Le groupe coopératif a amélioré en 2023 son chiffre d’affaires, son Ebitda et son résultat net grâce à une belle…
La jeune pousse nantaise cherche des subventions pour équiper son nouvel atelier de production dans le Nord. Ses produits arrivent…
Docteur en droit, spécialiste en droit agroalimentaire et de la concurrence, Hélène Courades prend la direction de Culture Viande. Elle…
Le Syndicat Interprofessionnel du reblochon (SIR) qui tenait son assemblée générale le 26 mars, a élu Virginie Avettand comme présidente…
Le roboticien ouvre une nouvelle agence à proximité de Rennes. Le spécialiste japonais de la robotique et des machines industrielles…
Le groupe espagnol d’emballages surfe sur sa croissance pour se développer à l’étranger. Le spécialiste espagnol de l’emballage, Hinojosa, a…